Date d'inscription : 04/01/2007

MF Habay. - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 EmptySam 6 Oct 2007 - 16:15

MF Habay - Samba Seven (P1), coupe de la province, 5-7 le 05-10-07

Pour cette rencontre, nous étions privés de Damien Jacob, blessé. Son absence aura pesé lourd dans un tel match. Les pensionnaires de première provinciale, invaincus dans cette série, se sont déplacés avec leur noyau au complet! Rapidité, technique, force de frappe, tout y étais! Vraiment une excellente équipe. Le début de match est à leur avantage, et le score et de 0-2 à la 10'. Nous recollons un peu au score via Mausen, mais il répliquent encore et Mausen une nouvelle fois réduit l'écart pour terminer la première période sur le score de 2-3. Arrive alors le moment ou nous perdons certainement le match. Les 10 premières minutes de cette seconde période nous ont été fatales. En effet, sous l'impulsion d'un Fernandes Paolo, intenable hier, la Samba s'échappe à 2-5. Deom fait 3-5 mais Fernandes réplique pour le 3-6. Commence alors notre quart d'heure de folie. Nous avons littéralement enfoncé les pensionnaires de P1, et nous sommes revenus à 5-6 par Petit et Deom. Nous avons assiégé leur but mais nous avons touché 3 fois les bois et nombre de nos tentatives on été déviés par des jambes qui traînaient. Ils ont commencé à devenir nerveux, ce qui a donné lieu à 2 cartons jaunes totalement mérités, dont le gardien, qui avait été impérial jusque la, pour un pied en avant. Nous avons fait le forcing jusque la fin du match et ils ne sont plus sorti de leur rectangle quasiment. Sur un contre, Veriter accroche Montero qui se charge du penalty (5-7).

Fin du match sur ce score. Mais de l'aveux même des joueurs de la Samba, c'est le match le plus difficile de leur saison jusqu'a présent! Ils étaient vraiment heureux d'avoir gagnés car ils ne pensaient jamais avoir une telle résistance. Nous pouvons donc être fier de nous, même si toute l'équipe était déçue de passer si près d'une qualification face à une telle équipe. Surtout que le tour suivant nous aurions rencontré une P3, de notre série, l'AS Vierre Libramont. C'est déjà la fin de ce qui aurait pu être une belle aventure. Nous souhaitons à la Samba Seven, bonne chance pour leur suite de parcours, tant en championnat qu'en coupe. Quand à nous, nous pouvons maintenant nous concentrer sur notre objectif principal qu'est le championnat. Nous allons jouer 5 fois de suite à la maison. A nous de faire le maximum de points! Rendez-vous vendredi 12 octobre à 20h50 au Pachis, pour la rencontre face au Gunners Mussy.

Merci à notre sponsor Oli la frite pour la super (et dure) soirée de hier!

A vendredi donc!

Equipe: Veriter M (G), Veriter T, Jacob A (C), Petit M, Deom B, Houard JP, Theisman R, Mausen K.

Buts: Mausen 2, Deom 2, Petit 1.

Evolution du score: 0-1, 0-2, 1-2, 1-3, 2-3, 2-4, 2-5, 3-5, 3-6, 4-6, 5-6, 5-7(P).

MF Habay - Gunners Mussy, 13-3 le 12-10-07

Pour cette rencontre nous étions de nouveau privé de Damien Jacob (blessé) et Baptiste Deom (travail). Par contre ce fut hier le grand retour de Jérémy Clausse parmi les nôtres. Un retour qui nous renforce un peu plus. Son expérience de la P1 sera un excellent atout dans les matchs à venir. Et cela c'est déjà vu hier. Omniprésent!

Le match est anecdotique. Les Gunners ont pourtant ouvert le score et celui ci était de 2-2 après 15 minutes. Clausse et Mausen affolent alors le compteur pour faire grimper les chiffres à 8-2 à la pause. En seconde période c'est de nouveau Mussy qui marque les premiers puis la suite n'est qu'une question de détails (13-3).

Deux choses à retenir: La victoire qui nous permet de rester en tête avant 2 semaine sans matchs, et le fair-play des joueurs de Mussy, qui, malgré le score, sont restés super corrects et très sympathique. C'est assez rare pour le souligner! Bravo à eux donc!

Rendez-vous le 09 novembre, à 20h50, dans notre salle du Pachis, pour une rencontre face à l'Interexpress, actuellement troisième de notre série.

Equipe: Veriter M (G), Jacob A (C), Mausen K, Clausse J, Petit M, Bonetti L, Houard JP, Theisman R

Buts: Petit M 3, Jacob A 1, Mausen K 3, Clausse J 2, Theisman R 2, Bonetti L 1, Houard JP 1

Salut à tous...
Le nouveau site du MF Habay est opérationnel!
Nous espérons vous y accueillir nombreux, et que vous viendrez laisser des commentaires dans notre livre d'or.

MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 EmptyMer 31 Oct 2007 - 2:44

Comme je te l’ai expliqué que msn… vu que j’ai mal depuis plus d’une semaine à l’œsophage, je dois prendre des cachets et des calmants contre le mal, qui me la foute mal… et qui va m'amener droit vers une gastroscopie. Crying or Very sad

Donc voila en partie pourquoi je n’ai pas très envie de jouer un "bête" match amical.

Pas envie de prendre de risque non plus, car on va enchainer 3 déplacements de suite.

Score final 6-8 ou 6-9...
Excellent match d'entrainement, plein de fair-play...Tout ce qu'il fallait en fait... La rencontre à été équilibrée mais la reconvertion offensive étais 1.000 fois plus rapide chez eux et cela à fait la différence... Deux gros techniciens à l'avant chez eux, qui nous ont souvent poussé à la faute...
Espérons que cette victoire leur permette de se relancer en championnat... Very Happy
De notre côté nous avons testé le frère de Kevin. Et le moins que l'on puisse dire c'est que le test est concluant et il signe chez nous cette semaine! Un bon petit renfort en plus donc.
Bon match donc, même si les absences de Damien Jacob, Manu Jacob, Baptiste Deom, Jérémy Clausse et Kevin Mausen se sont fort fait sentir.
Bonne chance à la très sympathique équipe d'Aubange dans son opération maintien! Et pour l'équipe B les gars, c'est qd vous voulez bien sur! MF Habay. - Page 4 889409
La semaine prochaine nous jouons le leader chez nous ! Supporters tous au poste!

Equipe MF Habay:

Jacob Alan, Veriter Mickael, Veriter Thierry, Petit Marvin, Bonetti Luciano, Theisman Rudy, Houard Jean-Phillipe, Mausen Loic

RC Aubange:

Carloni Vincennt, Krafft Jérôme, Erovic Sémir, Klein Jérémy, Bisignagno Stephane, Gerad Frederic, Robillard Steve.

Buts:

On s'en fout on a pas noté... Mais j'ai mis un but à Steph ! Ah non, c'étais pas lui...

Merci à vous pour le match et votre sympathie les gars, et merci du déplacement Jéré... A une prochaine bien sur !!! Cool
Stéphane
Stéphane

Age : 46

MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 EmptyJeu 1 Nov 2007 - 2:32

Félicitations les gars!!! MF Habay. - Page 4 25240

Une victoire qui j'espère, redonnera confiance au groupe pour aller affronter Tervuren ce vendredi en coupe. MF Habay. - Page 4 657841

MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 EmptyJeu 1 Nov 2007 - 22:24

Steve on me réclame la feuille de match... Rolling Eyes Peux-tu me donner les n° de licences des gars présents hier? Merci Wink

...

Mais de rien Wink Match très agréable, à refaire dès que possible.
Alan
Gronaldo
Gronaldo
Alan

Age : 41

MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 EmptyMer 7 Nov 2007 - 20:27

Bon pour ceux qui ne font pas le déplacement vendredi vous pouvez venir nous supporter hein... MF Habay. - Page 4 889409

Score final 9-3...

Juste une chose à dire: Il est INADMISSIBLE, alors que nous avons inscrit deux arbitres à la ligue, de ne pas en avoir un seul pour ce match qui a été plus que tendu, à la limite de la correction.

La première période est assez serrée avec un score de 5-3.
En seconde mi-temps, ils ont fait un peu le forcing au début, durant 10 minutes. Puis suite a un nouveau but de notre part, cela à été bcp plus simple, avec un jeu en une touche de balle qui a fait la différence.

Ils ont une bonne équipe, mais cela joue trop sec pour le mini-foot, alors qu'ils ont une excellente technique. Mais ils ne la mettent pas assez à profit.

Voilà donc une nouvelle victoire, 12/12 avant encore 4 matchs à domicile ou nous devons faire le plein.

Merci à la personne de chez eux qui c'est dévoué pour arbitrer.

Equipe: Veriter M (G), Jacob A (C), Jacob M, Jacob D, Petit M, Clausse J, Mausen K, Houard JP, Theisman R.

Buts:Jacob A 2, Jacob D 4, Jacob M 1, Petit M 1, Houard JP 1.

Evolution du score: 1-0, 1-1, 2-1, 3-1, 3-2, 4-2, 4-3, 5-3 / 6-3, 7-3, 8-3, 9-3.

MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 EmptySam 17 Nov 2007 - 1:09

Ce qui devait arriver arriva... Non pas notre première défaite, mais bien notre plus mauvais match de la saison:x . Face il est vrai, a la meilleure équipe que nous ayons vu jusqu'a présent. L'AS Vierre a la meilleure défense de la série. Mais ses attanquant sont pas mal non plus. Le match démarre pourtant sur les chapeaux de roue pour nous. Nous filons à 4-0 à la 10ième. AS Vierre revient à 4-3 et le score à la mi-temps est de 6-4. Le Début du second acte est équilibré avec des buts de chaque côté. 8-5 à la 35ième. L'AS Vierre accélère un peu le jeu et nous pousse à commettre de trop nombreuses fautes. Ils reviennent méritoirement à 8-8. Damien Jacob, qui n'avais presque pas joué encore car il étais un peu blessé au dos, rentre pour les 10 dernières minutes. Changement payant! Il fait grimper le score à 12-8 en 6 minutes! L'AS Vierre réduit encore le score par l'inévitable Duncan qui à amené de nombreux buts pour son équipe Okay .Score final 12-9 donc. Le rincipal est acquit, 2 points, mais on ne retiendra que cela tant cela fut laborieux. Bravo aux joueurs très symphatiques de l'AS Vierre et nous leur souhaitons le meilleur dans cette compétition. Notre prochain rendez-vous c'est vendredi, une nouvelle fois dans notre salle, face au nouveau leader de la série, l'Union Arlon C, encore invaincu jusqu'a présent. Nous vous attendons nombreux pour ce match au sommet!

Equipe:Veriter M (G), Jacob A (C), Jacob M, Jacob D, Deom B, Petit M, Houard JP, Theisman R, Bonetti L.

Buts: Deom B 1, Petit M 2, Jacob M 3, Jacob D 5, Houard JP 1

Evolution du score:
1-0,2-0,3-0,4-0,4-1,4-2,4-3,5-3,6-3,6-4,7-4,7-5,8-5,8-6,8-7,8-8,9-8,10-8,11-8,12-8,12-9.
Alan
Gronaldo
Gronaldo
Alan

Age : 41

MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 EmptySam 24 Nov 2007 - 1:22

Pour cette rencontre face au leader de notre série, nous disposions d'un noyau presque qu'au complet.
Une nouvelle fois le beau jeu n'était pas au rendez-vous, surtout en première période. Cela en partie à cause de l'Union qui nous a beaucoup génés. Nous n'arrivions pas à nous démarquer. La première période est d'ailleurs assez sérrée. Le score sera de 6-3 à la pause.
La seconde période cela va bcp mieux. Quelques beaux gestes seront tentés, certains réussis, d'autres pas mais le principal est la. Nous nous envolons à 13-5 sans pourtant avoir étés exceptionnels. Nous passons donc en tête avant le dernier match à domicile de notre longue série (5 à domicile de suite), et ce sera vendredi face aux Cities Boys Libramont. Pour cette rencontre, nous ferons jouer nos nouveaux joueurs, Delafontaine, Thiry et Winandy. Espérons continuer sur cette lancée ( 8/8 ) et faire 10/10 la semaine prochaine.
Bon arbitrage de Mr Wéry. Et bravo aux gars de l'Union pour leur fair-play.

Equipe:
Veriter M (G), Jacob A (C), Jacob D, Jacob M, Deom B, Clausse J, Mausen K, Bonetti L, Petit M.

Buts:
Jacob D 4, Jacob M 1, Petit M 3, Mausen K 2, Clausse J 3

1-0,1-1,2-1,3-1,3-2,4-2,4-3,5-3,6-3,7-3,8-3,9-3,9-4,10-4,11-4,12-4,13-4,13-5.
Alan
Gronaldo
Gronaldo
Alan

Age : 41

MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 EmptySam 1 Déc 2007 - 0:52

Pour cette rencontre face au dernier de classe, nous avions décidé de faire tourner notre effectif. En effet, Damien Jacob, Marvin Petit, Baptiste Deom, Jeremy Clausse et Rudy Theisman étaient au repos! La première période est plus que brouillon. Le score sera de 5-0 à la pause mais avec un auto-goal, 2 buts chanceux et un pénalty loupé. Bref pas terrible. La seconde période est bien meilleure et nous faisons enfin tourner le ballon. Le score final est de 15-3. A noter l'excellente première prestation de Loic Thiry qui a inscrit ses 3 premiers buts. A noter aussi que c'est la seconde année consécutive que le 100 ième but est un auto-goal. Pas de casier donc lol. Prochaine rencontre, vendredi 7 décembre face à Etalle B. Un beau petit derby en perspective. Surtout que Etalle est toujours bien accroché au wagon de tête.

Equipe: Veriter M(G), Veriter T, Jacob A(C), Jacob M, Thiry L, Bonetti L, Houard JP, Mausen k.
Buts: Jacob M 6, Jacob A 1, Thiry L 3, Veriter T 3, Bonetti L 1 et 1 auto-goal.
Evolution du score: 1-0,2-0,3-0,4-0,5-0 / 6-0,7-0,8-0,8-1,9-1,10-1,11-1,11-2,12-2,13-2,13-3,14-3,15-3.

Score final 6-6...

Les derby entre Habaysiens et Stabulois sont traditionellement très acharnés. Ce fût une nouvelle fois le cas.
Le début de rencontre est à notre avantage avec un score de 2-4 à la mi-temps, sans que nous ayons bien joué, très loin de la même, puisqu'il faut le dire ce fût franchement mauvais.
La seconde période est encore pire... Le score passe à 3-5. Et la nous perdons complètement le fil du match... 4-5, 5-5 et 6-5 à 3 minutes de la fin! Les dernieres 3 minutes sont plus que tendues avec au moins une faute toutes les 10 secondes. A 30 secondes de la fin, Damien Jacob égalise d'un pointu.
Le score final est plus que logique et mérité pour Etalle qui aurait même pu revenidiquer la victoire. Pour nous, il faudra compter avec eux dans la course au titre. Car même s'ils ont pris une claque à Anatolia, ce n'étais sans doute qu'un accident. Bravo à eux! Dommage les échauffourées qui ont un peu terni la fin de match. A éviter!. Maintenant nous jouons les Boys Interlock puis Anatolia, qui, sans qes points retirés, serait égalité avec nous. 2 semaines difficiles donc pour clôturer ce premier tour.

Equipe: Veriter M(G), Veriter T, Jacob A(C), Jacob D, Jacob M, Petit M, Bonetti L, Theisman T.
Buts: Jacob D 2, Theisman R 2, Petit M 1, Veriter T 1.
Evolution du score: 0-1,0-2,0-3,1-3,1-4,2-4,3-4,3-5,4-5,5-5,6-5,6-6.
Alan
Gronaldo
Gronaldo
Alan

Age : 41

MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 EmptySam 15 Déc 2007 - 1:22

Pour cette rencontre, Damien Jacob étais blessé, et Thiry, Winandy, Theisman et Bonetti non-repris. Le début de match est à notre avantage mais la fin de première période est pour eux. Nous avons encore du mal à retrouver notre beau jeu. Le score est de 5-2 à la pause. La seconde période est bien meilleur avec enfin quelques actions bien construites. Quelques beaux gestes aussi chez eux de la part de certains joueurs qui auront au moins eu le mérite de tenter quelque chose. Bref c'est la victoire qu'il fallait avant de jouer ce qui sera sans doute un des sommets de cette saison, à Anatolia Virton. Rendez-vous lundi 21h au complexe sportif de St-Mard. Départ de la place à 20h10.

Equipe: Jacob A (C), Jacob M, Veriter M (G), Deom B, Mausen K, Clausse J, Petit M, Houard JP.
Buts: Petit M 3, Jacob M 1, Deom B 2, Houard JP 2, Clausse J 2.
Evolution du score: 1-0,2-0,2-1,3-1,4-1,4-2,5-2 / 6-2,7-2,7-3,8-3,9-3,10-3.
Alan
Gronaldo
Gronaldo
Alan

Age : 41

MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 EmptyMar 18 Déc 2007 - 2:21

Première défaite de la saison et il faut bien le dire elle est logique. Les Anatoliens nous ont été pourtant supérieurs uniquement devant le but. Car nous avons eu plus d'accasion qu'eux mais leur gardien, Paccoli, a sorti le match qu'il fallait et a été extraordinnaire! Pour nous, c'est l'homme du match sans hésitation!. Le score est de 2-0 à la mi-temps. Nous revenons à 2-1, puis 3-1 et 3-2. La nous avons fait le forcing mais les visités on tout sorti devant leur but, au pris même de blessure grave, comme pour Besnik Paccoli évacué en ambulance après un choc sur le montant. Nous lui souhaitons d'ailleurs un promt rétablissement. Durant ce forcing, ce qui deva arriver arriva! Contre-attaque mortelles, rapidement menées pour faire grimper le score à 6-2! Malgré quelques tentatives de notre part, le score ne bougera plus et est finalement logique. Nous avons joué bien trop stressés, en ne parvenant pas à développer notre football. Nos individualités qui font d'habitude la différence ont ici été inexistantes. Seul regret, l'arbitre qui aurait du selon nous (et selon le visionneur qui se trouvait la) exclure Mendoza avant la mi-temps déjà, pour nombre de fautes et de rouspetances. Et Dieu sait qu'il nous a fait mal. Sinon, merci Isma pour le champagne promis et la petite réception, sympa Wink. Dommage les Habay on t'e..... dans les vestiaires... Cela terni un peu un match qui s'étais bien passé mais qui dans l'ensemble est resté plus ou moins correct. Belle ambiance en tout cas. Je ne pense pas que qqun ira gagner la-bas. Maintenant il n'y a plus que 2 points d'écart et le championnat est totalement relancé... A nous de ne plus faire de bétises de ce genre...

Equipe: Veriter M (G), Jacob A(C), Jacob D, Jacob M, Deom B, Mausen K, Petit M, Houard JP, Delafontaine S (G)
Buts: Petit 1, Jacob M 1.
Evolution du score: 1-0,2-0,2-1,3-1,3-2,4-2,5-2,6-2.

Les Touristes C - MF Habay 3-8

Pour cette rencontre, nous avions de nombreux absents. En effet, Clausse, Mausen, Houard, Theisman, Bonetti et Delafontaine étaient absents ou blessés. Le premier quart d'heure est largement à notre avantage avec un score de 0-4 qui aurait même pu être bien plus lourd. La mi-temps est sifflée sur le score logique de 1-6. En seconde période, nous avons monopolisé le ballon, mais en étant moins dangereux et en faisant juste tourner le ballon.Baptiste Deom clotûre le match par une frappe déviée qui scelle le score, 3-8. Assez logique, mais comme dit plus haut, il aurait pu être plus lourd.

Equipe:Veriter M (G), Veriter T, Jacob A (C), Jacob M, Jacob D, Petit M, Deom B.
Buts: Petit M 4, Jacob M 2, Deom B 2, Veriter T 1.
Evolution du score: 0-1,0-2,0-3,0-4,0-5,1-5,1-6,2-6,2-7,3-7,3-8.

Gunners Mussy - MF Habay 6-15

Encore pas mal d'absents pour cette rencontre. Damien et Alan Jacob, Blanc, Baptiste Deom et Jérémy Clausse manquaient à l'appel.Ce fut l'occasion pour notre président de remonter sur le parquet! Le début de rencontre est serré, avec Mussy qui réplique de suite au but d'ouverture de Thierry Veriter. Puis c'est le festival avant la mi-temps, qui est sifflée sur le score de 1-7, avec des buts de Mausen (2), Jacob M(1), Delafontaine notre second gardien (1), 2 de Thierry Veriter et un de notre Président!
Mussy démarre fort la seconde période et plante de suite 2 buts. Puis de nouveau les buts s'enfilent en notre faveur, pour terminer sur le score de 6-15. Cette victoire était importante avant une semaine sans match. Merci aux courageux qui ont fait le déplacement à Virton à une heure si tardive. Rendez-vous le 22/02 à 20h00, à la salle de Libramont, pour la rencontre face aux Cities Boys.

Equipe: Veriter M (G), Delafontaine S (G), Veriter T, Mausen K, Jacob M, Bonetti L, Brau M, Petit M, Theisman R, Houard JP.
Buts: Veriter T 5, Jacob M 3, Mausen K 3, Brau M 2, Theisman R 1, Delafontaine S 1
Evolution du score: 0-1,1-1,1-2,1-3,1-4,1-5,1-6,1-7,2-7,3-7,3-8,3-9,3-10,4-10,4-11,4-12,5-12,5-13,5-14,6-14,6-15.

MessageSujet: Re: MF Habay.   MF Habay. - Page 4 Empty