AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

Age : 46
Localisation : Athus.
Date d'inscription : 26/12/2006

Championnat du monde en Argentine. Empty
MessageSujet: Championnat du monde en Argentine.   Championnat du monde en Argentine. EmptyLun 20 Aoû 2007 - 1:30

Le mondial de futsal Argentin débutera le 31 Août et ce terminera le 9 Septembre.

Voici les rencontres de la Belgique dans le groupe A.

Belgianfutsalfed.be

Stéphane
Stéphane

Age : 46

MessageSujet: Re: Championnat du monde en Argentine.   Championnat du monde en Argentine. EmptyLun 3 Sep 2007 - 16:19

L'équipe nationale a remporté ses 2 premiers matchs de poule.

Belgique - Uruguay: 4-3

"Les Belges gagnent méritoirement leur 1° match

Devant 800 spectateurs le repos fut atteint sur un score de 2 – 2, avec les buts de

Beaudot (1 – 1) et Heremans (2 – 2).

En 2° période égalise à nouveau les Belges , par El Hafid (3 – 3).

Et 1 min. avant la fin, Deleu fixe le score final à 4 – 3.

Dans une finale palpitante les Belges rataient dans la dernière minute, encore deux coups de réparation (Heremans et Deleu), mais heureusement cela n’avait aucune influence sur la victoire méritée.

Le gardien au but Sergeant à été à juste titre ! – proclamé dans la presse Argentine « L’Homme du match »"

Belgique - Norvege: 5-4

"Devant 2000 spectateurs Shocked El Hafid ouvre le score après 5 min. en faveur de notre équipe nationale (1 – 0). Quatre min. après la Norvège égalisait (1 – 1) au repos.

Au début de la deuxième période , Hoste donnait l’avantage à la Belgique (2 – 1). A la 5° min. Deleu après avoir un un/deux avec Hoste, un but splendide, de sorte que les Belges obtenaient un score en première vue sécurisant ( 3 – 1).

Trois minutes plus tard Verhanneman, qui joue un match splendide, arrête un penalty .

Quelqueq minutes après le score évoluait de 3 – 2 à 5 – 2. avec des buts de Beaudot ( à nouveau El Hafid) après une belle action de Dahbi.

Toute la salle pensait que la victoire était assurée, mais une perte de balle stupide amenait le score à 5 – 3. Dans la même minute le score indiquait 5 – 4, mais nul ne changeait plus.

Victoire largement méritée des Belges qui après deux rencontres assuraient leur place en quart de finale (au 5/09) "

Dernière édition par le Mer 5 Sep 2007 - 19:24, édité 1 fois
Stéphane
Stéphane

Age : 46

MessageSujet: Re: Championnat du monde en Argentine.   Championnat du monde en Argentine. EmptyMer 5 Sep 2007 - 19:23

Argentine - Belgique 2-1

"Devant 2000 spectateurs malgré la présence de la télévision, avec transmission directe à la TV nationale, le Belgique prend l’avance à la 7’ par El Habid. Egalement le score au repos.

Les Argentins de plus en plus nerveux, avaient besoin des arbitres pour obtenir un penalty douteux pour égaliser et profitant de cette situation d’exclure Dahbi – à ce moment le meilleur joueur Belge … par une deuxième carte jaune tout à fait imméritée. Deux minutes plus tard le score s’élevait à 2 – 1.

A la dernière seconde Touilliaux ratait d’un cheveu l’égalisation méritée.

Une équipe Belge très forte contre un arbitrage « home » faible."

Les Belges affrontent ce soir le Paraguay qui a marqué la bagatelle de 41 buts en 3 matchs...
Stéphane
Stéphane

Age : 46

MessageSujet: Re: Championnat du monde en Argentine.   Championnat du monde en Argentine. EmptyVen 7 Sep 2007 - 13:05

Belgique - Paraguay: 1-4

"Devant 4500 spectateurs enthousiastes, les Belges sans El Hafid, suspendu, se font surprendre entre la 4’ et 8’ d’une bonne équipe technique et tactique du Paraguay qui affiche une avance de 0 – 3.

Dans la 13’ Touilliaux réduit le score à 1 – 3n mais une minute plus tard le score est de 1 – 4, suite à une perte de balle dans le centre du jeu.

Dans la deuxième mi-temps le score ne change plus.

Aucune équipe Européenne à survécue les ¼ de finales, mais notre équpe Belge sort du CdM, la tête hausse avec un beau parcours."

Le parcours des Belges s’arrête en 1/4 de finale éliminé par un des favoris de la compétition.